Playa del Carmen, Q. Rooo
 
 
AVISO DE PRIVACIDAD
 

Con fundamento en los artículos 8, 10, 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; se pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, que tiene como fin informarle el tipo de datos personales y datos personales sensibles que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos, aprovechamos y con quien los compartimos.

¿Qué datos personales podemos recabar de usted?

  • Su nombre, dirección, fecha de nacimiento.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
  • Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su CURP.

¿Para qué usamos sus datos personales?

  • Confirmar su identidad.
  • Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebra, como pueden ser operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, donaciones, permutas, adjudicaciones por herencia, adjudicaciones por remate, fideicomisos, constituciones de regímenes de propiedad en condominio, testamentos, trámites sucesorios, hipotecas, cancelaciones de hipotecas, ratificaciones de firmas, fes de hechos, cotejo de documentos, entre otros.
  • Elaborar los instrumentos notariales de su interés.
  • Brindarle asesoría legal.
  • Cumplir con los requerimientos legales y fiscales que le son aplicables.
  • Verificar la información que nos proporciona.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información y datos personales, así como acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento?

  • Presentando su solicitud personalmente en esta Notaría.
En el entendido de que una vez plasmados en un instrumento notarial, no podrá Ud. ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, no estando el suscrito obligado a cancelarlos en términos del artículo 26 fracciones I, II, III, IV y VI de la ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información y datos personales, así como acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento?

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a esta Notaría a efecto de elaborar los contratos, documentos e instrumentos públicos notariales que Usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales contraídas por la naturaleza de nuestra función y de la propia de los actos jurídicos ante las autoridades competentes, ya sea del ámbito federal, estatal o municipal, tales como, enunciativa y no limitativamente, los registros públicos, al Archivo General de Notarias del Estado de Quintana Roo, las autoridades tributarias, Secretarías, así como las autoridades judiciales.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

  • Nuestra página de Internet www.notariapublica34.com.
  • En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.
LIC. JUAN ABUNDIO MARTÍNEZ MARTÍNEZ
NOTARIO PUBLICO No. 34 DEL ESTADO DE QUINTANA ROO.
CALLE 34 NORTE, MANZANA 165, LOTE 13, COL. GONZALO GUERRERO,
ENTRE AV. 30 Y 35, PLAYA DEL CARMEN, QUINTANA ROO. C.P. 77710.
TEL. (984) 8032929
 
COPYRIGHT © 2009 NOTARIAPUBLICA34.COM. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. AVISO DE PRIVACIDAD
Sitio desarrollado por http://www.cuponmap.com